Санитарно-технологическое оборудование

САНИТАРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

На предприятиях общественного питания повышенное внимание уделяется чистоте и гигиене. Нормальное функционирование кафе, столовой, бистро, фаст-фуда, а также любого пищевого производства возможно только в условиях, где соблюдаются все санитарные требования и нормы.  Именно поэтому установке санитарно-технологического оборудования придают большое значение. 

Задача этой техники – борьба с бактериями, насекомыми и инфекцией. Приборы и устройства относящиеся к санитарно-технологическому оборудованию в большей степени служат для профилактики чистоты в помещении. Есть ряд аппаратов, которые созданы для регулярного поддержания гигиены сотрудниками и посетителями предприятий общественного питания.

ВИДЫ САНИТАРНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Сегодня существует множество приборов и установок. Все они отличаются по размерам и функционалу. Компания АРТ КОМПЛЕКТ предлагает самые востребованные виды санитарно-технологического оборудования:

- сушилки для рук. Эти устройства помогают высушить руки за 10-12 секунд. Они нагнетают воздушные потоки со скоростью до 700 км/ч, которые, можно сказать, срезают воду поверхности кожи. Большая часть современных машин включается автоматически – стоит только поднести руку. Модельный ряд техники представлен широко – сушилки различаются по мощности и дизайну.

- дезинфекторы для рук. Эта техникапозволяет избавиться от бактерий и инфекции лучше, чем традиционные мыло и вода. Достаточно лишь поднести руки к устройству и немного подержать. Дезинфектор распыляет очищающее вещество абсолютно безопасное для человека, но смертельное для бактерий. Антисептик нужно только растереть.

- инсектицидные лампы – своеобразная ловушка для насекомых. Прибор испускает ультрафиолетовый свет, который притягивает насекомых, когда они подлетают, то попадают на мелкоячеистую решётку под напряжением и погибают от удара током. Инсектицидная лампа избавляет за считанные минуты помещение от комаров, мух, ос, мотыльков и других вредителей.

- приборы для борьбы с насекомыми и грызунами. Это устройства, которые распространяют электрические импульсы, которые воздействуют на нервную систему грызунов и насекомых и прогоняют их.

КАК ВЫБРАТЬ?

Санитарно-технологические устройства значительно облегчают жизнь предприятия общественного питания, обеспечиваю чистоту и сохранность продуктов, а также здоровье сотрудников посетителей, поэтому к подбору оборудования нужно подойти со всей серьёзностью.

Сушилки для рук по цене от 2 до 25 тысяч рублей, инсектицидные лампы от 1500 до 4 тысяч рублей, а также дезинфекторы и приборы для борьбы с грызунами и насекомыми – всё это представлено на сайте компании АРТ КОМПЛЕКТ. Вы всегда можете обратиться за консультацией к нашим специалистам. Они не только подробно расскажут о возможностях устройств, но и помогут сделать правильный выбор.