Кондитерские витрины

Производитель

Сортировать:
по цене по дате по алфавиту
Всего результатов: 288

Показывать на странице

КОНДИТЕРСКИЕ ВИТРИНЫ

Кондитерские витрины – незаменимое оборудование для торговых залов кафе и магазинов, которые специализируются на продаже кондитерских изделий. Основная задача этой техники – как можно дольше сохранить продукты в первозданном виде, а также демонстрировать их покупателям во всём своём великолепии.

Техника неприхотлива в эксплуатации. Она не нуждается в регулярной разморозке, благодаря встроенной системе оттаивания. Панорамные стёкла не запотевают, потому что воздух во многих моделях циркулируется. Для выгодной презентации товара практически все витрины оборудованы специальной подсветкой, а полочки, как правило, стеклянные, устанавливаются в особом порядке.   

ВИДЫ КОНДИТЕРСКИХ ВИТРИН

Производители кондитерских витрин в первую очередь думают о дизайне техники, потому что она предназначена для работы в зале. Установки не только должны привлекать внимание гостей, но и гармонично смотреться в общем антураже. Поэтому существует огромное количество модификаций техники по форме и цвету. Они могут быть стилизованы под дерево, оформлены в изящном стиле, напоминающем шедевры эпохи барокко, или в современном hi-tech дизайне – всё зависит от вкуса и желания заказчика.

Можно выделить три основных вида кондитерских витрин:

- настольные. Эта компактная техника устанавливается на стойку, прилавок или раздаточную ленту. Имеет 3-5 полочек.

- напольные витрины. Широко используются в кондитерских магазинах, в супермаркетах, кафе и ресторанах. Габаритная техника чаще всего становится частью прилавка, витринного ряда или раздаточной ленты.

- кондитерские шкафы. Это вертикальные витрины, которые по внешнему виду больше напоминают шкафчики. Отличаются большими размерами и вместительностью.

Холодильное оборудование работает в двух температурных режимах: 0 - +8 – витрины для кондитерских изделий, +10 - +15 – витрины для изделий из шоколада. Машины выпускаются со статическим охлаждением, когда охлаждается только нижняя полка и поддон, и динамическим охлаждением – воздух циркулирует по всей витрине.

КАК ВЫБРАТЬ?

Витрины предназначены для демонстрации кондитерских, или шоколадных изделий, поэтому в первую очередь нужно определиться в каком температурном диапазоне должна работать машина. Цена оборудования зависит от качества материалов, мощности вида стёкол, системы охлаждения, особенностей подсветки, размера, а также дизайна. 

Техника должна вписываться в отведённое пространство, поэтому выбирать нужно не только по внешнему виду, но и с учётом особенностей помещения, в котором она будет установлена. Учитывать необходимо и ассортимент презентуемой продукции. Если он широк, то и витрину нужно брать соответствующую.

Определиться с дизайном оборудования, узнать больше о технических особенностях вы всегда можете у наших менеджеров. Они готовы проконсультировать в любое удобное время. Компания АРТ КОМПЛЕКТ представляет холодильное оборудование от лучших производителей Gastrorag и Кобор. На нашем сайте представлены все возможные варианты, а цены Вас приятно удивят.