Кондитерские шкафы

Производитель

Сортировать:
по цене по дате по алфавиту
Всего результатов: 36

Показывать на странице
Холодильная витрина Koreco RTC280L
Цена:
77 390 руб.

КОНДИТЕРСКИЕ ШКАФЫ

Кондитерский шкаф – охлаждающее демонстрационное оборудование, которое широко используется в кондитерских магазинах, специализированных ресторанах и кафе. Эта техника даёт возможность выгодно представить в глазах потенциального покупателя торты, пирожные, мороженое, а ещё длительное время сохраняет их вкусовые свойства.

Основная задача кондитерских шкафов – привлечь внимание покупателей к находящимся внутри продуктам. Их стенки сделаны из стекла. Изделия выкладывают на специальные стеклянные или металлические полочки, которые могут медленно вращаться. Для того, чтобы придать товару более презентабельный вид, в витринах установлено специальное регулируемое освещение.

ВИДЫ КОНДИТЕРСКИХ ШКАФОВ

Главные функции, которые выполняют эти установки – демонстрация и хранение. Впрочем, есть модели кондитерских шкафов, созданные непосредственно для хранения кондитерских изделий в холодном цеху. Это вместительное оборудование не нуждается в изяществе, а потому лишено дополнительной подсветки, стеклянных полочек и т.д.

Презентационные шкафы представлены во всём многообразии. Их предназначение не только представлять товар в выгодном свете, но и быть частью интерьера, ведь их устанавливают в залах. Существует множество дизайнерских решений, которые позволяют заказчику подобрать оборудование по цвету и стилю. Также есть специальные модули, которые встраиваются в барную стойку или демонстрационную линию.

Вторая не менее важная задача – сохранить продукты как можно дольше, поэтому в кондитерских шкафах установлена современная система охлаждения. Регулировать температуру может и человек, и автоматическая система. Также во многих аппаратах установлена система циркуляции воздуха, что помогает ему распределяться равномерно. Особое место занимают кондитерские шкафы с разделёнными температурными зонами.

Установки бывают стационарными и подвижными (на колёсиках), горизонтальные (в виде витрины) и вертикальные (в виде шкафа).

КАК ВЫБРАТЬ?

От того, насколько удачно кондитерский шкаф «впишется» в интерьер, какими системами подсветки он оснащён, в каком температурном режиме работает, может завесить Ваш бизнес.  Поэтому к выбору надо отнестись серьёзно и детально изучить сразу несколько более или менее подходящих вариантов. Первое, на что нужно обратить внимание – фирма-производитель и материалы, из которых сделаны шкафы, их мощность, наличие системы циркуляции воздуха и т.д.

Ценовой диапазон очень широкий – от 35 до 600-700 тысяч рублей. Дороже всего обходятся вместительные дизайнерские шкафы с целым спектром дополнительных функций, обрамлённые деревом «благородных» пород. Узнать больше о моделях предлагаем на нашем сайте. Обо всех тонкостях с удовольствием расскажут наши консультанты. Компания АРТ КОМПЛЕКТ представляет линейки кондитерских шкафов торговой марки Gastrorag. Они отличаются высоким качеством и хорошей производительностью.