Морозильные лари Crystal

Производитель

Сортировать:
по цене по дате по алфавиту
Всего результатов: 12

Показывать на странице

МОРОЗИЛЬНЫЕ ЛАРИ CRYSTAL

Греческая компания Crystal S.A. уже много лет известна на российском рынке. Больше полувека она выпускает оборудование для общепита. Холодильники, морозильные лари, витрины, бонеты, шкафы этой фирмы отличаются высоким качеством и доступной ценой. Поэтому они пользуются огромной популярностью в Европе, на Ближнем Востоке и в России.

На многих пищевых предприятиях, в магазинах, торговых центрах, барах и ресторанах установлена брендированная техника Crystal. Один из самых популярных продуктов – морозильные лари. Они используются для хранения и продажи замороженной продукции: полуфабрикатов, мяса, рыбы, мороженного, овощей и многого другого. Это оборудование можно использовать и как холодильник в производственном цехе, и как витрину.

ТЕХНОЛОГИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Особенность холодильных машин Creystal в том, что они оснащены термостатом, который позволяет регулировать температуру (от -18 до -26°С), а также бесшумным обдувом конденсатора. Это узкопрофильное оборудование. Главная задача – хранение замороженных продуктов в любых условиях. Однако достичь такого результат непросто, ведь морозильные лари используются и на улице жарким летом, и в прохладных влажных помещениях. И со своей работой лари очень хорошо справляются, ведь они сделаны из высокопрочных материалов, а техническое оснащение – самое современное.

Морозильные лари – напольное оборудование. Они предназначены для горизонтального хранения продуктов. Различий между машинами немного. Во-первых, вместимость (в среднем 300 – 500 литров полезного объёма). Продукты хранятся в специальных корзинах, которые помещаются внутри морозильной камеры.

Второе отличие – крышки. Модельный ряд представлен морозильными ларями с металлической непрозрачной крышкой, которые, как правило, используются в качестве холодильника на производстве – в ресторанах, кафе, столовых. Второй вид – лари со стеклянными прямыми скользящими крышками. Такие машины чаще всего встречаются в супермаркетах и маленьких продовольственных магазина. В них помещают замороженные мясные и рыбные полуфабрикаты, фрукты овощи, десерты и мороженое.

КАК ВЫБРАТЬ?

Выбор морозильных ларей обусловлен их дальнейшим использованием. Если нужно хранить замороженные продукты, которые в любой момент могут быть использованы в производстве, то лучше брать морозильный ларь с непрозрачной крышкой. Такие модели, как правило, более вместительны и рассчитаны непосредственно на длительное хранение. Для уличной торговли и в качестве витрин  лучше использовать лари со стеклянными раздвижными крышками, которые не запотевают в любую погоду, так как техника оборудована специальной системой охлаждения и обдува, а значит, товар сохраняет свои вкусовые свойства и презентабельный внешний вид.

Средняя цена морозильных ларей Crystal, представленной компанией АРТ КОМПЛЕКТ – 35-50 тысяч рублей. Она значительно ниже, чем у других посредников. Все виды представлены на нашем сайте. Здесь Вы можете более детально ознакомиться с техническими особенностями холодильных машин и выбрать то, что нужно. Если возникнут вопросы, в любой момент обращайтесь к нашим специалистам. Они не только подробно расскажут о технике, но и ознакомят с действующими акциями, а также помогут сделать Вашу покупку максимально удобной.