Столы для пиццы

Производитель

Сортировать:
по цене по дате по алфавиту
Всего результатов: 72

Показывать на странице

СТОЛЫ ДЛЯ ПИЦЦЫ

Столы для пиццы представляют собой холодильный шкаф с охлаждаемой рабочей поверхностью. Это один из наиболее функциональных видов холодильного оборудования, который позволяет готовить популярное итальянское блюдо, не отходя от рабочего места, ведь все необходимые ингредиенты находятся под рукой у мастера – в холодильном шкафу.

Оборудование позволяет долго сохранять тесто и заготовки для начинки. Установки отличаются компактностью и удобством, а потому не занимают много места, оптимизируют рабочее пространство и экономят время поваров-пиццмейкеров. Все материалы стола для пиццы сделаны из нержавеющей стали, а рабочая поверхность может быть выполнена из гранита или из мрамора.

ВИДЫ СТОЛОВ ДЛЯ ПИЦЦЫ

Существует несколько основных видов столов для пиццы, но все они устроены приблизительно одинаково. Их главные компоненты – холодильный агрегат с системой регулирования температурного режима, холодильная камера для хранения ингредиентов для пиццы, выдвижные ящики и рабочая поверхность, которая охлаждается (+2°С - +8°С) для того, чтобы к ней не прилипали ни тесто, ни другие заготовки. 

Установки различаются по расположению охлаждающего агрегата. Их можно разделить на три вида:

- с боковым расположением. Наиболее универсальные модели. Характеризуются большими охлаждающими объёмами;

- с выносным расположением – предназначены для работы на крупном производстве

- с нижним расположением. Отличаются компактностью и подходят для работы в небольших помещениях.

Все модели различаются своими габаритами и вместимостью. Они могут иметь от одной до четырёх секций с установленными распашными или раздвижными дверьми, а также специализированными выдвижными ящиками. На производительность влияет и ширина стола. Так столы шириной до 1000 мм предназначены для маленьких пиццерий, до 1400 мм – для средних и до 1490 – для крупных компаний.

Техника отличается мощностью и энергопотреблением, интервалом температурного режима и способом регулировки, а также дополнительными конструкционными особенностями: расположением гастроёмкостей и вмонтированных демонстрационных витрин.

КАК ВЫБРАТЬ?

Сегодня на рынке представлен широкий выбор столов для пиццы, и перед покупкой оборудования нужно оценить соотношение предполагаемой проходимости предприятия и производительности техники, количество пиццмейкеров которые буду одновременно работать за одним столом, а также занимаемую площадь.

Для небольшой пиццерии наиболее оптимальный вариант – двухсекционный стол, средняя стоимость которого 50-70 тысяч рублей. На крупном предприятии достойное место займёт четырёхсекционная модель для двух сотрудников. Особое внимание нужно обратить на материал, из которого сделана рабочая поверхность. Профессионалы предпочитают мрамор!

Более подробную информацию о столах для пиццы вы можете получить прямо сейчас у наших менеджеров, а также ознакомиться с модельным рядом на сайте. Компания АРТ КОМПЛЕКТ представляет надёжное тепловое оборудование торговой марки Gastrorag по самым доступным ценам.