БАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Барное оборудование – наиболее многочисленная категория товаров, которая используется не только в барах, но и в других предприятиях общественного питания. Это техника первой необходимости. Она значительно облегчает труд персонала, а также позволяет вводить в меню бесчисленное количество новых блюд.

Потребность в барном оборудовании в последние годы резко выросла. И это связано не только с большим количеством открывающихся кофеен, предприятий фаст-фуда и баров, но и с развитием фитнес-индустрии. Техническое оснащение определяется спецификой бара и потоком посетителей. Сегодня не надо варить кофе или выжимать сок вручную – всё делает техника.

АССОРТИМЕНТ ОБОРУДОВАНИЯ

В современных барах используется огромное количество различных мелких и крупногабаритных машин. Они выполняют массу функций и взаимодополняют друг друга. Трудно представить бар без кофемашины, чайника, блендера, слайсера, аппаратов для приготовления горячего шоколада, мороженного, десертов. По способам работы барное оборудование можно разделить на следующие категории:

-  тепловая техника: чайники, кофемашины, печи, кипятильники, аппараты для горячего шоколада,.

- механическая техника: миксеры, кухонные комбайны, блендеры, измельчители, соковыжималки,.

- охлаждающая техника: льдогенераторы, фризеры, холодильники,

- демонстрационное оборудование: витрины, шкафы, стойки, морозильные лари.

Также в баре необходима техника для мытья посуды, раздачи продуктов, хранения посуды, взвешивания блюд и их компонентов, а также упаковка.

ВЫБОР БАРНОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Особенность подбора барного оборудования заключается не только в его возможностях, но и в стиле. Очень часто дизайнерский момент упускают из виду и бар или кухня превращается в нагромождение различных приборов, которые на самом деле должны гармонировать друг с другом. Сегодня можно подобрать целые комплекты и их стоимость напрямую будет зависить от предпочтений покупателя. Важно научиться выбирать качественные товары и в этом Вам могут помочь наши специалисты.

Компания АРТ КОМПЛЕКТ предлагает профессиональное и домашнее барное оборудование. В широком ассортименте соковыжималки, блендеры, машины для производства мороженого, кофемашины, блендеры, граниторы, миксеры, барные витрины и различные аксессуары. Мы работаем с производителями, качество продуктов которых известно во всём мире – Gastorag, Gemlux, Koreco. На многие товары действуют акции и уникальные предложения.