Стеллажи для хлеба

Производитель

Сортировать:
по цене по дате по алфавиту
Всего результатов: 36

Показывать на странице

СТЕЛЛАЖИ ДЛЯ ХЛЕБА

Торговые хлебные стеллажи – один из наиболее востребованных видов демонстрационного оборудования. Установки представлены абсолютно во всех продуктовых магазинах, супермаркетах, а также предприятиях общественного питания, специализирующихся на выпуске хлебобулочной продукции.

Задача оборудования – обеспечить удобную выкладку товара, а также привлечь внимание покупателей. Чаще всего встречаются установки с четырьмя наклонными полками, однако, существует ещё целый ряд других модификаций. Ещё одна особенность хлебных стеллажей – они дольше позволяют сохраниться продукту на витрине.

ОСОБЕННОСТИ ОБОРУДОВАНИЯ

Прогресс идёт вперёд, меняется и оборудование. Сегодня представлено невероятное количество стеллажей, и все они отличаются как по сборке, так и по внешнему виду. Существует большое количество дизайнерских работ. Нередко можно увидеть хлебные стеллажи в виде ёлочек, углов, многоярусных круглых устройств, украшенных резьбой, встречаются и причудливые формы в виде лестниц.

Подавляющее число установок сделано из дерева или стилизовано под дерево. Это сделано неслучайно. Во-первых, считается, что дерево мешает хлебу заветриваться, а, во-вторых, поработали маркетологи – на деревянной витрине он кажется домашним и вкусным – особенности человеческой психологии. Однако в магазинах и на крупном производстве можно встретить установки из металла и пластика. Они пользуются популярностью, потому что собираются быстрее и стоят гораздо дешевле.

Существует классический вариант стеллажей для хлеба - четырёхполочная деревянная установка. Она может быть двусторонней, или односторонней и крепиться к стене. Её высота составляет 2400 см, а глубина полок варьируется от 570 до 1070 сантиметров. Подобные стеллажи можно собирать как конструктор и выстраивать в торговую линию.

Для лучшей демонстрации хлеба, а также булочек, пирожков и других изделий нередко устанавливается дополнительная подсветка. Она крепится на верхний фриз установки и обеспечивает просматриваемость, к тому же продукты под таким освещением выглядят довольно аппетитно.

КАК ВЫБРАТЬ?

Хлеб – это первый продукт, за которым приходят в магазин, поэтому многие стараются выделить место, где он продаётся, сделать его по-домашнему уютным. От того, как оформлен хлебный стеллаж, напрямую зависит имидж магазина, а значит, перед тем, как устанавливать подобное оборудование, стоит хорошо подумать.

Возможно, в помещении будет лучше смотреться пластиковая стойка с металлическими полками, а может, следует остановиться на классическом варианте – здесь всё индивидуально. Мы предлагаем обратиться за помощью к нашим специалистам. Компания АРТ КОМПЛЕКТ предлагает широкий выбор стеллажей для хлеба под заказ. Мы поможем найти подходящий вариант!