Посудомоечное оборудование

Приставные столы

Производитель

Сортировать:
по цене по дате по алфавиту
Всего результатов: 72

Показывать на странице

ПРИСТАВНЫЕ СТОЛЫ

Приставные столы – многофункциональное нейтральное оборудование для профессиональной кухни. Они помогают увеличить рабочие поверхности и установить дополнительную технику: посудомоечные раковины, сушильные шкафы, полки для хранения кухонной утвари и непортящихся продуктов и т.д.

Это оборудование востребовано в небольших помещениях, где возникают трудности с расстановкой техники. Оно компактно, легко крепится и прочно держится. Приставные столы, как и все установки на пищевом производстве, делают из нержавеющей стали или устойчивых к коррозии сплавов алюминия. Такой материал идеально сохраняется в условиях повышенной влажности и высоких температур.

ВИДЫ ПРИСТАВНЫХ СТОЛОВ

Сегодня нейтральное оборудование представлено во всём многообразии и приставные столы – не исключение. Они выпускаются в виде универсальных модулей, которые можно присоединить к любым стандартным установкам, а также как дополнительная часть производственной линейки.

Весь модельный ряд можно поделить на несколько категорий:

- столы конвейерного типа. Прикрепляются, как правило, к моечной машине. Некоторые модели для удобства перемещения оборудованы колёсиками. Это могут быть столы для чистой и для грязной посуды.

- столы общего назначения. Присоединяются к островному или пристенному оборудованию, чтобы увеличить рабочую поверхность.

- специализированные производственные столы. Оборудование с вмонтированной посудомоечной раковиной, весами, полками и т.д.

- технологические столы-тумбы. Эти установки могут быть как закрытого, так и полузакрытого типа – с дверцами и без.

Также столы могут быть загрузочными и выгрузными, угловыми и прямоугольными. В зависимости от желания клиента, каркас приставных столов может быть разборным или монолитным, то есть сварным.

КАК ВЫБРАТЬ?

Подбор этого оборудования зависит от установленной на производстве техники. Первое, на что нужно обращать внимание – материал изделия. Чем он качественнее, тем дольше прослужит. Вторая важная деталь – крепление и особенности монтажа. Необходимо учитывать и наличие дополнительных функций.

Средняя стоимость базовых моделей приставных столов 10-20 тысяч рублей. Цена за некоторые многофункциональные установки, сделанные из высокопрочных сплавов может достигать 150 тысяч рублей.

С широким ассортиментом приставных столов для профессиональной кухни предлагаем познакомиться прямо сейчас на сайте компании АРТ КОМПЛЕКТ. Здесь представлено высококачественное оборудование от самых популярных производителей Electrolux, Gastrorag, Атеси по самым доступным ценам. Более подробную информацию о технике Вы всегда можете получить у наших консультантов.